Les thés parfumés à la rose constituent une tradition bien ancrée. Populaires en Chine depuis des siècles, ils occupaient également une place de choix à l'heure du thé de l'époque victorienne. Notre version combine du thé noir du Sri Lanka à de jolis boutons de rose et des copeaux de chocolat blanc crémeux. Floral, sucré et délicat : voilà un thé élégant pour toutes vos réunions autour d’une tasse de thé, que ce soit pour la pause au bureau ou un tête-à-tête avec la reine... Délicieux avec des biscuits sablés ou un scone chaud tartiné de beurre..."
Appréciation de Coralie: " Élegant, rafiné, on recoit une belle-maman avec ça c'est sur! Ça donne le goût de sortir la porcelaine. Ce n'est pas une incontournable valeur sûre que l'on prend tous les jours, mais il en faut dans sa collection! en son genre je lui donne 8/10"

Avec sa saveur exotique, sa couleur dorée et sa spectaculaire couronne de feuilles, l'ananas est sans contredit le roi du royaume des fruits. Le mot « ananas » vient d’ailleurs de la langue tupi et signifie « fruit excellent » - on ne saurait mieux dire. Ici, nous avons mélangé de gros morceaux d’ananas à du thé oolong Tieguanyin, pour créer l’équilibre fruité-floral parfait. Le résultat? Un mélange vif et rafraîchissant, aussi épatant chaud que glacé. On vous le dit : c’est comme boire une tasse de soleil. "
Appréciation de Coralie: "Pas épatée, je l'ai gouté froid et c'était correct sans plus 6/10"

Appréciation de Coralie:" Chaud ou froid il est très bon ce thé, surtout avec des morceaux de poires et de l'eau gazeuse et de la vanille, façon Spritz! Mmmmm Délice! 8/10"

Appréciation de Coralie:" OH oui!... j'aime beaucoup le côté velouté de la noix de coco et l'ananas bien dosé... 8/10"
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