mercredi 11 juillet 2012

Salade Jambon de parme et St-Paulin

Cette salade, c'est une des premières des premières recettes qui me faisait croire que je pouvais faire de la bouffe de resto!  C'est assez facile a exécuter et assez bon à manger!  Comme c'est une salade, les quantités sont selon votre goût...

Ingrédients:
Salade mixte
Jambon de parme (celui de la fromagerie Atwater fond littéralement dans la bouche!)
fromage St-Paulin (ou le petit St-Paulin)
noix de grenoble
tomates séchés dans l'huile
Autres ingrédients si vous voulez: poivrons, comcombres etc.!

La vinaigrette est composée de:
Huile d'olive
vinaigre balsamique
poivre
moutarde de dijon
sirop d'érable.

Comment on fait?
Facile... facile...
Préparer votre vinaigrette, et vos ingrédients pour la salalde.  Ensuite coupez le fromage en cubes et recouvrez-les de jambon de parme.  Il ne faut pas que le fromage soit visible.  Dans une poele anti-adhésive, faire revenir de chaques côtés les cubes de fromage.
Monter ensuite votre salade et c'est prêt à manger et les morceaux de fromage/jambon c'est vraiment TRÈS bon et très cochon!