dimanche 25 avril 2010

Les Rochers

(cette photo ne représente pas un rocher... c'est seulement une photo d'ambiance pour vous faire saliver)
Je devrais surement mettre une note en gras et en rouge vous avertissant de faire cette recette à vos risques et périls, mais j'ai décidé que vous étiez assez grands pour juger par vous mêmes...

Une recette super facile à faire et à manger...

Ingrédients:
1 boîte de Corn Flakes
2 paquets de pépites de chocolat mi-sucré
1 paquet de pépites Butterscotch

Faites fondre le chocolat.  Ajouter ensuite les CornFlakes en brassant.  Il n'y a pas de mesure précise.  Ajouter seulement des corn flakes pour que toutes les céréales soient bien enrobés au complet de chocolat et qu'il n'y a pas de chocolat sans corn Flakes.  Vous pouvez y aller pour un petit défoulement en piochant sur les céréales. Pas besoin d' aller gentiment!

Ensuite sur une plaque à biscuit  faite des petits tas de ce mélange et mettre au congélateur une dizaine de minutes. En fait jusqu'à ce que le mélange soit pris.  Voilà! Vous avez des Rochers!