vendredi 12 février 2016

Thé: Rose Anglaise



Résumé David: "Une rose est une rose…
Les thés parfumés à la rose constituent une tradition bien ancrée. Populaires en Chine depuis des siècles, ils occupaient également une place de choix à l'heure du thé de l'époque victorienne. Notre version combine du thé noir du Sri Lanka à de jolis boutons de rose et des copeaux de chocolat blanc crémeux. Floral, sucré et délicat : voilà un thé élégant pour toutes vos réunions autour d’une tasse de thé, que ce soit pour la pause au bureau ou un tête-à-tête avec la reine... Délicieux avec des biscuits sablés ou un scone chaud tartiné de beurre..."
Appréciation de Coralie: " Élégant, raffiné, on reçoit une belle-maman avec ça c'est sur! Ça donne le goût de sortir la porcelaine. Ce n'est pas une  incontournable valeur sûre que l'on prend tous les jours, mais il en faut dans sa collection! En son genre je lui donne 8/10"