vendredi 5 février 2016

Thé: Chaï Amazonien biologique

 

Résumé David:"Ce chaï exotique et tonique est composé de guayusa de l'Amazonie équatorienne, rehaussé de cannelle, gingembre, poivre et autres épices. Le guayusa occupe une place centrale dans la vie quotidienne des Équatoriens. Chaque jour, les familles indigènes se lèvent à 3 h du matin pour s’asseoir autour du feu, siroter du guayusa dans des gourdes jusqu'au lever du soleil, en parlant de tout et de rien, des techniques de chasse aux mythes des anciens. Bien sûr, vous n’avez pas à vous lever si tôt pour le savourer, mais croyez-nous – ce chaï épicé ne manquera pas de vous réveiller et de vous réchauffer l’âme.

Appréciation de Coralie:" autant vous le dire tout de suite, j'aime mieux le Chai au coco... Il y a un je ne sais quoi qui me fait plisser du nez! Ce ne sera pas un coup de coeur pour moi 6.5/10"