mercredi 3 février 2016

Thé: Été des Indiens

 

Résumé David:" En Allemagne, on l’appelle « Octobre doré ». En Chine, c’est le « tigre dans l’automne ». Et dans les états du Sud, ce sont les « jours du chien » de l'été. Mais peu importe le nom qu’on lui donne, l’été des Indiens est l’un des plus beaux moments de l’année. Et c’est ce qui nous a inspiré la création de ce mélange de thé blanc. Contenant thé Bai Mu Dan, pommes, cerises, melon d’eau, citronnelle, hibiscus et on en passe, c’est un mélange délicatement sucré, avec une touche de melon fruité. Aussi délicieux chaud que glacé. Ah, quelle belle saison!'

Appréciation de Coralie: "L'odeur est vraiment quelque chose! Ce thé blanc s'adresse aux amateurs de fruits, il y a de tout! De la citrouille à l'hibiscus! Ça sent un peu le goji Pop... il est bon et il est de saison! 7.5/10"

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