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Maintenant la recette:
Ingrédients
1 courge spaghetti
1 c.à.s. D'huile d'olive
1 oignon haché finement
1 petit paquet de veau ou de porc haché
1/4 de tasse de carottes râpées
540 ml de tomates en dés
1/2 tasse de quinoa rincé
2 tasses de feuilles d'épinards frais, hachées et tassées légèrement
1/4 de tasse de pacanes grillées hachées
3/4 de tasse de cheddar râpé
1 c.a.s de persil frais haché (optionnel pour la déco!)
Comment on fait?
Faire 4 trous dans la courge et la mettre au micro-onde entre 10 et 15 minutes selon la grosseur.(Attention en sortant la courge et en la coupant en deux, c'est chaud et il y aura de la vapeur...)
Défaire la courge en spaghetti et placer la chair dans un plat à cuisson.
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à haut rebords, y faire cuire la viande et la déposer sur la courge. Réserver.
Refaire chauffer de l'huile d'olive et y faire cuire les oignons et les carottes durant 3 minutes.
Réserver une tasse de tomates et ajouter le reste dans la poêle, portez à ébullition.
Ajouter le quinoa, couvrir, réduire le feu et mijoter durant 12 minutes ou jusqu'à ce que le quinoa soit cuit.
Ajouter en mélangeant, les épinards et les pacanes, couvrir et mijoter durant 2 minutes ou jusqu'à ce que les épinards soit tombés.
Mettre le mélange dans le plat de cuisson.
Garnir du reste des tomates
Saupoudrer de fromage et cuire au four durant 15 minutes.
Parsemer de persil et servir.
Succès assuré! :)
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