Voici la recette de ces petits chéris:
Carrés au citron de Coralie
Ingrédients:
1 1/2 tasse de farine
1/2 tasse de sucre à glacer
3/4 tasse de beurre (1 1/2 bâton), coupé en morceaux, température pièce
4 oeufs
1 1/2 tasse de sucre
1/2 tasse de jus de citron frais
1 c.à.t de zeste de citron (le zeste c'est de la pelure râpée)
sucre à glacer pour la décoration.
Comment on fait?
Préchauffer le four à 350°F
Dans un grand bol mélanger la farine et le sucre à glacer. Ajouter ensuite le beurre et mélanger jusqu'à ce que la texture ressemble à du sable. Presser la "pâte" dans le fond d'un moule allant au four. Cuire durant 20 minutes (où jusqu'à ce que le biscuit devienne doré). Sortir et mettre de côté. Laisser le four fonctionner.
Battre les oeufs, le sucre, le jus de citron et le zeste. Verser sur la croûte et remettre au four durant 20 minutes. Laisser refroidir et saupoudrer de sucre à glacer.
Aussi facile que ça!!!
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