Dans le cadre du Happening Gourmand, nous nous sommes rendus à la Taverne Gaspar. Le Copain, MC, Sandrine et moi-même avons expérimenté le menu à 23$... Tous satisfaits les petits cobayes! Nous n'avons pas très bien exécuté la chose du côté de la variation de nos choix... Les 3 filles ayant choisis la même chose. Alors donc: la soupe à l'oignon gratinée était très goûteuse et très copieuse! La salade chèvre et betteraves, est fidèle à sa description et très satisfaisante (remerciez le Copain pour la variante!). En repas principal, du côté féminin la cuisse de canard confite a remporté le vote. Seul les accompagnements ont été variés, mais je dois avouer que rien n'est plus satisfaisant que les frites! Mmmm... Le Copain a opté pour les côtes levées qu'il a bien aimé.
Ma grosse recommandation est au niveau du dessert, deux choix: Pudding Chomeur et le flan au chocolat. De grâce!!!! prenez le Flan qui est en fait un mi-cuit (non-coulant) au chocolat de la mort!!! Le Pudding chomeur est trop sucré, trop tout... Le flan...Aaahhh le flan....! j'ai fini ceux de tout le monde à table...
Un autre plus, ils servent le champagne au verre, la sélection est limitée: un seul choix Piper-Heidseick. Mais tout de même, ça fait du bien de boire moin et boire mieux.
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