dimanche 17 juillet 2011

Muffins Fraise et Rhubarbe

Délicieux et tout à fait de saison, ma recette de muffin fraise et rhubarbe.


Ingrédients:
1 tasse de gruau 
1 tasse de yogourt aux fraises ou vanille 
1/2 tasse d'huile végétale 
3/4 tasse de cassonade 
1 oeuf 
2 tasses de farine 
1 c. à thé de sel 
1 c. à thé de poudre à pâte 
1 c. à thé de soda 
1 c. à thé de cannelle 
3/4 tasse de rhubarbe en très petits dés 
1 tasse de fraises
1/4 tasse de sucre


Comment faire?
Mélanger ensemble gruau et yogourt. 
Ajouter ensuite l'huile, cassonade et oeuf. Ajouter ensuite farine, sel, poudre à pâte, soda et cannelle. 
Mêler ensemble les fruits et le sucre et verser sur le reste de la préparation et brasser juste assez pour mêler les fruits au reste du mélange.
Verser dans grands moules à muffins beurrés.
Cuire à 400°F, environ 20 minutes


Bon appétit!